金山民宿-樸真



金山民宿-樸真農場位於三面環山相擁的金山六股村內,陽金公路往金山市區左側廣大六股平原中
,環山面海、草木環繞,景觀美不勝收。休閒機能相當豐富,包括烤肉、焢窯、單車騎乘、摸蛤蜊及生態導、藍染等活動,並提供餐飲及住宿服務,且價格極為實惠。

金山民宿-樸真不但能夠體驗六股村綠意盎然的農村風情,更能依照自己的喜好選擇休閒活動,讓您在繁忙的環境下,到這裡褪去城市的壓力,盡情享受真正的金山不一樣風情。走一趟樸真農場,將都市生活的擁擠與煩惱暫拋腦後,體驗陽明山下不同的農村風情。

服務項目
*住房附贈早餐08:00~09:00,素食者請先告知。
*提供停車空間
*提供自行車自由行
*代辦套裝旅遊行程規劃
*提供旅遊諮詢服務
*提供大廳一樓寬頻無限上網
(須自備手提電腦及無線網卡)
*每間房間皆具備冷氣、風扇、吹風機、衛浴設備…等
訂房須知
平日定義:週日~週四。
.假日定義:週五、六及國定假日前一天
.CHECK IN:下午15:00後/CHECK OUT:上午11:00前。
.為維護其他客人權益,房內嚴禁吸煙、炊煮、賭博。
.為維護其他客人權益,請勿攜帶寵物進房。
.晚上11點後請輕聲細語以免影響其他房客,敬請配合。
房間價格
價格為平日20000/假日30000
可提供15人住宿(未滿15人以15人計)
交通資訊
自行開車:
1.由仰德大道接陽金公路,住金山方向,近金山醫院前左側有一甘藷塑像處左轉磺溪中橋後,均靠左走,約800公尺,可見一橘色建築即是【樸真農場】
2.由淡水往金山方向轉陽金公路,住陽明山方向經過金山醫院後右側有一甘藷塑像處右轉磺溪中橋後,均靠左走,約800公尺,可見一橘色建築即是【樸真農場】
3.由北二高下基金交流道往金山方向轉陽金公路,往陽明山方向1.7公里處右轉磺溪中橋後,均靠左走,約800公尺,可見一橘色建築即是【樸真農場】

大眾交通:
*皇家客運:於「南勢湖站」下車,過磺溪中橋,步行約10分鐘即達。

金山民宿-樸真 包棟訂房請留言給我們

Write a Comment

You must be logged in to post a comment.