金山民宿-原宿


原宿座落於金山鄉天籟溫泉別墅區內,整體空間均由主人親自設計,呈現簡約雅緻的渡假氛圍,民宿除了有典雅的住宿空間外


,更採用頂級觀景石砌雕而成的溫泉大浴池,並利用大片落地的玻璃設計營造寬敞又舒適的泡湯空間,讓遊客在民宿裡就可以體驗溫泉湯屋的樂趣。
金山民宿-原宿的每間套房也都可欣賞窗外的山景,隨著季節及天氣變化,山色和雲霧也隨之不同。負責人張先生表示,民宿除了提供遊客住宿泡湯外,也開放給團體會議、生日活動派對、養生休閒long stay或是婚紗拍攝取景使用,讓想要安排溫泉假期的朋友可以有更舒適的空間。

提供服務
量身訂作專屬的溫泉假期、公司會議、生日活動派對、婚紗拍戲取景、養生休閒long stay行程,別墅內的溫泉為獨立原頭取泉!

住宿資訊
溫泉別墅包棟:定價平日15000元
定價假日22000元

交通資訊
◎淡水→三芝→石門→金山→右轉陽金公路→天籟溫泉會館左轉→原宿
◎台北→仰德大道→陽金公路右轉→看到天籟溫泉會館左轉→原宿
◎北二高下萬里→金山→左轉上陽金公路→天籟溫泉會館左轉→原宿

金山民宿-原宿 包棟訂房請留言給我們

Write a Comment

You must be logged in to post a comment.